about me.

My photo
i'm 17. i love music. i love singing. i love my life. i love my besties. and this is all my story that i write for you.

Saturday, November 28, 2009

a quote from new moon.

"i love you.
but don't make me choose.
cause it's always him."
- isabella swan.

my favorite quote from the twilight saga: new moon. i love new moon. i love jacob black. i love taylor lautner.

i can't wait for eclipse next year :)

Saturday, November 21, 2009

i don't care.

spotted: another korean song. another favorite one. #1 in my top 25 most played on my iTunes in just one week.

Hey playboy
It’s about time
And your time’s up
I had to do this one for my girls you know
That’s the only way you boys learn

I can’t ever forgive you for that lipstick on your collar
Every day, your phone’s always off
It doesn’t seem like you’re going to change oh oh

All those girlfriends you call “friends”
Don’t think of me in the same way as them, I won’t let it fly
From now on, do as you want, I’m going to stop caring
For some time I really loved you but oh

Sometimes you get drunk, and call me, now it’s 5:30 am
Again you say another girl’s name no

I don’t care, I’ll stop caring about what you’re doing wherever you are
From now on I really don’t care, I’ll get out of the way
From now on don’t come to me and cry, and cling on
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e

cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

Stealing glances at other girl’s legs
You’re so so hopeless
Everyday you take off your couple ring, and secretly go on a blind date
I don’t think that I’ll be able to take it anymore oh oh oh

My friends say that you’re not really worth it
You even went to your wolf-like friends for advice but
I’d rather keep it simple, I’m too good for you
I believed you were my love but oh oh

Today you said you were busy, I tried phoning you but
As expected, in the background I heard a girl’s laugh oh no

I don’t care, I’ll stop caring about what you’re doing wherever you are
From now on I really don’t care, I’ll get out of the way
From now on don’t come to me and cry, and cling on
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e

cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

Because of you, I remember crying till dawn boy
I regret every time I think about you when my heart was too easy, huh boy?
I’m too good to throw away and too boring to have
You should’ve treated me better when we were together why are you clinging to me now

You fooled me with your lies hundreds of times
From today on, I’ll be a bad girl who makes guys cry
Now without a single tear, I’ll laugh at you
Loser who’s inside a game called love
Get on your knees and take me back
If not, get out of my sight right now

I don’t care, I’ll stop caring about what you’re doing wherever you are
From now on I really don’t care, I’ll get out of the way
From now on don’t come to me and cry, and cling on
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

Sunday, November 15, 2009

this korean thingy.

spotted: i'm so into korean music lately. and i must say that i'm addicted.

dimulai sejak kelas 2 sma, setelah MTV Asia Awards 2008 dimana super junior jadi salah satu guest starnya dan ivy, my project partner, jadi addicted sama korea. sejak saat itu, gue, artini, dan felia pun ikut ketularan. tapi bukan super junior. melainkan BIG BANG!

gue mulai suka big bang setelah denger 2 lagu mereka, 'last farewell' dan 'strong baby'. lagu kedua adalah lagu solo nya seungri, si imut dari big bang. haha. trus ditambah dengan 'haru haru'. gue awalnya cuma suka sepintas" gitu aja karena mnurut gue TANGGA msi lebih asik. tapi entah kenapa, sejak channel [v] sering muterin lagu" korea, gue jadi makin suka.

awalnya, channel [v] sering muterin super junior yang 'sorry, sorry'. trus tiba" ada video nya big bang yang 'gara gara go' huaaa langsung histeris deh gue. waktu gue ngomong ke ivy, trnyata itu lagu uda agak lama. hahaha. ketauan uda lama banget gue ga update" ttg big bang. trus tiba" msi di channel [v] ada videoscope BIG BANG! my god, itu 1 jam penuh isinya video"nya big bang. gue yang tadinya mo nonton e! langsung lupa pindah channel dan stuck di channel [v] sampe acaranya kelar. besoknya gue langsung minta smua video big bang dari ivy haha.

ke'addict'an gue ini bahkan bisa melebihi siapapun itu yang uda demen big bang dari awal. gue yang tadinya cuma tau seungri doang, dalam waktu 5 menit langsung afal nama personilnya. ada seungri, taeyang, daesung, g-dragon, top. haha. gampang kan? suju ada 13 men ribet banget hafalin nya. hahaa. trus sekarang tiap hari kerjaan gue dengerin lagu" big bang, liat video"nya, nonton realityshow"nya, pokoknya menggila deh. bahkan tangga pun mulai sedikit dilupakan. maaf ya tman"ku tercinta. hhe.

intinya, korean musics are damn good. dan gue msi blom bisa menemukan jawaban dari pertanyaan ini: ada yang bisa jelasin ke gue kenapa musik korea (baca: K-Pop) bisa rancu banget dan bikin ketagihan?

i love korean music. i love big bang. i love seungri :)

Saturday, November 14, 2009

haru haru = day by day

spotted: a very 'touchy' song by BIG BANG, my fave korean group.

Yeah, Finally I realize that I am nothing without you
I was so wrong, forgive me
Ah ah ah ah~

[Verse 1; GD + TOP]
My heart broken like a wave
My heart shaken like a wind
My heart vanished like smoke
It can’t be removed like a tattoo
I sigh deeply as if a ground is going to cave in
Only dusts are piled up in my mind
(say goodbye)

[GD Rap]
Yeah, I thought I wouldn’t be able to live even one day without you
But somehow I managed to live on (longer) than I thought
You don’t answer anything as I cry out “I miss you”
I hope for a vain expectation but now it’s useless

[TOP Rap]
What is it about that person next to you, did he make you cry?
Dear can you even see me, did you forget completely?
I am worried, I feel anxiety because I can’t get close nor try to talk to you
I spend long nights by myself, erasing my thoughts a thousand times

Don’t look back and leave
Don’t find me again and live (on)
Because I have no regrets from loving you, take only the good memories
I can bear it in some way
I can stand in some way
You should be happy if you are like this
I become dull day by day (eh eh eh eh)
Oh girl I cry, cry
You’re my all, say goodbye…

[Verse 2; SR + DS]
If we pass by each other on the street
Act like you didn’t see me and go the way you were walking to
If you keep thinking about our past memories
I might go look for you secretly

Always be happy with him, (so) I won’t ever get a different mind
Even smallest regret won’t be left out ever
Please live well as if I should feel jealous

You should always be like that bright sky, like that white cloud
Yes, you should always smile like that as if nothing happened

[Repeat Chorus]

[Bridge; DS + SR]
I hope your heart feels relieved
Please forget about me and live (on)
Those tears will dry completely
As time passes by

It would’ve hurt less if we didn’t meet at all (mm)
Hope you will bury our promise of being together forever baby
I pray for you

[Repeat Chorus]
Oh girl I cry, cry
You’re my all, say goodbye, bye
Oh my love don’t lie, lie
You’re my heart, say goodbye

Tuesday, November 3, 2009

apa yang salah dengan TANGGA?

spotted: TANGGA's performance at soulnation festival was great, but some people dont like it.

jujur, gue sedikit nyesel karna gue ga nonton performance TANGGA di soulnation yang disebabkan oleh satu dan lain hal. nyesel karna banyak yang bilang kalo TANGGA keren banget. nyesel karna banyak yang bilang kalo TANGGA adalah best performer di soulnation. nyesel karna... yaa kalo dilanjutin lagi sih gabakal selesai2 kayaknya.

anyway, bukan itu yang mau gue bahas. gue sempet denger ada sdikit insiden kecil waktu TANGGA main di soulnation kemaren. katanya, kamga sempet mengungkapkan kekecewaannya karna banyak orang yang nganggep TANGGA ngga pantes main di soulnation. bahkan saking kecewanya, kamga yang biasanya sangat bijak sampe ngomong F*CK ma SH*T. dari situ gue bisa ngebayangin, pasti kamga dan TANGGA kecewa banget.

siapa sih yang nganggep TANGGA ga pantes main di soulnation? emang kenapa sih kalo TANGGA main di soulnation? apa karena musiknya TANGGA itu musik pop terus mereka ngga boleh main di soulnation? kalo emang itu alesannya, kenapa kalian ngga protes waktu SLANK main di soulnation padahal jelas" musik mreka rock?

mnurut gue, NGGA SALAH kok TANGGA main di soulnation. TANGGA emang BUKAN BAND SOUL. TANGGA itu BAND POP. tapi, ngga mnutup kemungkinan TANGGA bisa kasi penampilan yang soulful di soulnation. dan itu TERBUKTI!

kalo kalian emang mempertanyakan kenapa TANGGA main di soulnation padahal musik mereka bukan musik soul, harusnya kalian juga tanya kenapa SLANK yang musiknya musik rock, bisa main di java jazz, java rockinland, dan java soulnation. bukan berarti gue sentimen ama SLANK, engga kok. gue cuma bingung aja, kenapa cuma TANGGA yang dianggap ga pantes main di soulnation. that's it.

jadi yaaa mnurut gue sih, wajar kamga kecewa. merasa musik nya kurang dihargai. walopun dia merasa menyesal karna dia mengeluarkan dua kata2 sakti itu, tapi buat gue NGGA USAH NYESEL LAH KAM! orang2 juga perlu tau kok gimana kecewanya kalo apa yang uda dilakuin itu ga dihargain orang. kesannya, smua pengorbanan yang uda dilakuin itu gada apa2nya.

so, gue cuma mo tanya sekarang. apa yang salah dengan TANGGA sampe kalian anggep mreka ga pantes main di soulnation?

tambahan dikit:
gue nulis kayak gini BUKAN karna gue fans nya TANGGA. nope bukan karna itu. tapi lbih ke karna gue FANS NYA MUSIK INDONESIA! yang bisa ngomong kayak gini bukan cuma kita para TeTANGGA kok. tapi semua orang bisa. yaaa siapa juga yang ngga kecewa liat musisi indonesia ga dihargain kayak gini padahal sama orang indonesia sendiri.

intinya sih. kita harus dukung musik indonesia APAPUN GENRE nya. jangan jadiin suatu nama festival yang merujuk pada suatu genre tertentu jadi acuan buat melarang musisi dari genre lain buat tampil di festival itu.

Sunday, November 1, 2009


spotted: EUPHORIA was a blast! we had fun :D

24-31 oktober 2009. laurensia cup 2009. EUPHORIA.
akhirnya hari yang kita tunggu" dateng juga. dan setelah kita jualan ampe tepar, closing ceremony bisa berjalan dengan lancar.

pertandingan" berlangsung seru. ada bule" dari DIS ikutan tanding yang secara ga langsung jadi pemandangan indah buat anak" loren. loren menang dibeberapa pertandingan lho. sepak bola cowo juara 1 & 2 (loren A-loren B), bola basket cowo juara 3 (loren A), mini soccer cewe juara 2, marathon, bultang, trus gue gatau apalagi. yang jelas, kita ngga malu"in lah sebagai tuan rumah hhe.

puncaknya adalaaaaahhhh.......


setelah melalui beberapa hambatan dan sempet ngaret sampe 1,5 jam, akhirnya abdul tampir di EUPHORIA. daaannn dia bisa banget ngebawa crowd! ada 6 lagu yang dibawain:
  1. bodoh untuk setia
  2. tiada batas (menunggu)
  3. lovable
  4. man in the mirror - billie jean
  5. agar kau mengerti
  6. beauty is you
dan buat gue sih, ngga rugi buat yang dateng dan bayar 25ribu. karna abdul sangat mantab. gue ngga nyangka kalo penampilan mreka bisa seseru itu. bayangan gue, kayaknya bakal bosen dan krik krik krik banget. tapi dugaan gue salah! abdul and the coffee theory bisa banget ngebawa suasana. crowd nya juga asik banget. sayangnya, pas lagu 'agar kau mengerti' anak2 pada diem. yaaa emang itu lagunya abdul waktu di album prtama, jadi ga banyak yang tau. tapi gue nya cuek, nyanyi2 sndiri kayak orang gila haha. dan sebelnya, gue harus nonton dari samping panggung karena gue LO nya abdul. tapi, gue malah enak. nonton tanpa desek"an + dengan jarak yang amat sangat dekat. haha.

so far, closing ceremony EUPHORIA sangat menyenangkan. walopun sempet diwarnai dengan insiden bb bold, tapi berujung pada smua panitia super duper legaaaa! hahaa.

i'm an abdulovers and i want more euphoria!